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Receita

Tarte Cereja Merengada

Tarte Cereja Merengada

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Receita

Base
Croute Expresss 1 000g
Água 100g
Ovos 50g
Arabesque Dark 70% q.b.

Aparelho 1
Creme Sublime 1 000g
Açúcar 1 000g
Água 3 000g

Aparelho 2
Fruitful Filling Cereja Preta 1 000g

Aparelho 3
Bianca Merengue 100g
Açúcar em pó 200g
Água 100g
Seezan Neutro 30g

Decoração
Filigranas de Chocolate q.b.
Fruta fresca q.b.

Preparação

Base
Misturar os ingredientes da base até obter um preparado homogéneo.
Com a ajuda do laminador esticar a massa até obter uma espessura de 2 a 3mm, forrar a tarteira do tamanho desejado. Deixar descansar.
Reservar o chocolate Arabesque Dark 70% para a montagem.
Temperatura do forno: +/- 210ºC Tempo de cozedura: +/- 15 minutos Reservar.

Aparelho 1
Misturar previamente o Creme Sublime e o açúcar e verter sobre a água, bater todos os ingredientes em velocidade média durante 5 minutos. Reservar.

Aparelho 3
Bater todos os ingredientes até obter um preparado homogéneo e firme. Cozer discos de Merengue de acordo com o tamanho da tarte.
Temperatura do forno: +/- 120ºC.
Tempo de cozedura: +/- 120 minutos

Montagem
Impermeabilizar as bases de Croute previamente arrefecidas, com chocolate Arabesque Dark 70% derretido.
Colocar uma camada generosa de Creme Sublime e terminar com uma fina camada de Fruitfull Filling Cereja Preta, levar ao frio a estabilizar.
Após estabilizar, colocar o disco de Merengue cozido e finalizar com Merengue previamente batido flamejando a gosto.
Decorar com fruta fresca a gosto e Filigranas de Chocolate.

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