Home / Receitas / Pastelaria /
Receita
Tarte de Laranja com Crumble

Ingredientes
Base
Soft Cake Laranja: 1.000 g
Ovos: 300 g
Óleo: 300 g
Água: 250 g
Recheio
Fruitful Filling Laranja: 900 g
Decoração
Margarina Perla Massas: 340 g
Rap ou Kremis: 170 g
Farinha tipo 55: 410 g
Açúcar: 270 g
Póçúcar: q.b.
Preparação
Base
Amassar todos os ingredientes da base durante 5 minutos em velocidade moderada.
Colocar 300 g do preparado em forma de tarte com 18 cm de ø, previamente untada com
Carlex Spray.
Com a ajuda de um saco pasteleiro distribuir uniformemente, 150 g de Fruitful Filling
de Laranja.
Amassar todos os ingredientes da decoração durante 2 minutos em velocidade lenta.
Colocar 180 g desta decoração Crumble sobre o Fruitful Filing de Laranja.
Temperatura do forno: +/- 180 °C
Tempo de cozedura: +/- 35 minutos
Polvilhar com Póçucar.
