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Receita

Tarte de Limão Merengada

Tarte de Limão Merengada

Receita de Pastelaria profissional

Receita para 4 tartes de aproximadamente 1.000 g.

Ingredientes

Base
Croute Express: 1.000g
Água: 100g
Ovos: 50g

Recheio
Fruitful Filling Limão: 1.000g
Água: 750g
Rap: 250g
Açúcar: 250g

Cobertura
Bianca Merengue: 200g

Água: 200g
Açúcar em pó: 200g

Preparação

Base
Misturar os ingredientes com raquete durante +/- 2 minutos em velocidade lenta.
Forrar 4 tarteiras (24 cm) previamente untadas com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Recheio
Misturar os ingredientes excepto o Fruitful Filling Limão +/- 3 minutos. Adicionar o Fruitful Filling Limão durante ao preparado anterior e colocar
este recheio por cima da base.
Tempo de cozedura: 30 a 40 minutos.
Temperatura do forno: +/- 180 ºC.

Cobertura
Bater todos os ingredientes até obter um merengue firme, durante aproximadamente 5 a 10 minutos.
Com a ajuda de um saco pasteleiro com boquilha frisada aplicar o merengue em pequenas porções por toda a base.
Queimar a gosto.