Home / Receitas / Pastelaria / Tarte de Maçã

Receita

Tarte de Maçã

Tarte de Maçã

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Biscoito Sortido: 1.000 g
Margarina Perla Massas: 300 g
Água: 125 g

Recheio 1
Fruitful Filling Maçã: 1.400 g

Recheio 2
PRITCHITT’S GOLD: 1.000 g
Ovos: 400 g
Açúcar: 300 g
Canela: q.b.

Preparação

Base
Amassar os ingredientes da base em velocidade lenta durante cerca de 2 a 3 minutos e forrar as tarteiras.
A espessura da massa pode variar entre 3 e 5mm.
Dispor cerca de 200 g de Fruitful Filling Maçã em cada tarteira.
Misturar os ingredientes do recheio até obter um preparado homogéneo.
Colocar cerca de 200 g deste recheio sobre o Fruitful Filling Maçã.
Polvilhar com canela.

Temperatura do forno: +/- 180 °C.
Tempo de cozedura: +/- 45 minutos.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.