Home / Receitas / Pastelaria / Tarte de Piña Colada

Receita

Tarte de Piña Colada

Tarte de Piña Colada - Soft Cake de Coco

Tarte de Piña Colada

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Soft Cake Fantasia Coco 1000g
Ovos 300g
Óleo 300g
Água 225g

Recheio
Fruitful Filling Ananás 75g

Crumble
Açúcar 300g
Farinha 300g
Margarina Perla Massas 200g

Preparação

Base
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante cerca de 5 minutos em velocidade moderada até obter um preparado homogéneo. Cozer.
Tempo de cozedura: +/- 30 a 35 minutos
Temperatura do forno: +/- 170 a 180 ºC
Adequar o tempo de cozedura ao tipo de aplicação.

Recheio
Verter cerca de 300g de batido numa tarteira com 18cm e sobrepor o Fruitful Filling Ananás.

Crumble
Amassar os ingredientes durante 2 minutos em velocidade lenta.
Colocar cerca de 100g de crumble sobre o Fruitful Filling Ananás e cozer.
Tempo de cozedura: +/- 35 a 40 minutos
Temperatura do forno: +/- 180 ºC

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.