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Receita

Tarte Fresca de Maracujá

Tarte Fresca de Maracujá

Receita de Pastelaria profissional

Receita para 5 tartes com 18 cm diâmetro.

Ingredientes

Base
Biscoito Sortido: 750g
Margarina Perla Massas: 225g
Água: 100g

Recheio
PRITCHITT’S GOLD: 1.000g
Fruitful Covering Maracujá: 400g

Decoração
Fruitful Covering Maracujá: 250g

Preparação

Base
Amassar os ingredientes da base em velocidade lenta durante cerca de  2 a 3 minutos e forrar as tarteiras.
A espessura da massa pode variar entre 3 e 5 mm.
Temperatura do forno:+/- 180ºC
Tempo de cozedura: +/- 25 minutes

Recheio
Bater as natas Pritchitt’s Gold até obter um preparado homogéneo e envolver o Fruitful Covering Maracujá.
Colocar este preparado sobre a base.
Levar ao frio +/- 2 horas.

Decoração
Decorar com uma fina camada de Fruitful Covering Maracujá.