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Receita

Tartelete Amêndoa e Pimento

Tartelete Amêndoa e Pimento

Receita de Pastelaria profissional

Receita de fácil execução, com o novo produto Prodite Zeelandia o Fruitful Veggie Pimento Vermelho. Os Fruitful Veggies são recheios super versáteis, que podem ser aplicados antes ou após forno. Podem ser misturados e envolvidos, na sua receita, em brilhos, natas, cremes pasteleiro, cheesecake e batidos. Experimente!

Ingredientes

Base – Tartelete
Croute Express 1 000g
Ovos 50g
Água 100g

Creme de Amêndoa
Amandel 600g
Manteiga com sal 300g
Ovos 200g

Mousse Baunilha e Pimento Vermelho
Creme Sublime 150g
Açúcar 150g
Água 450g
Fruitful Veggie Pimento Vermelho 300g
Pritchitts Gold 1 000g

Finalização
Decorgel Neutro q.b.

Preparação

Base – Tartelete
Misturar os ingredientes até atingir uma massa homogénea. Deixar descansar durante 10 minutos.
Com ajuda do laminador, esticar a massa até uma espessura +/- 3mm e forrar formas. Reservar.

Creme de Amêndoa
Misturar os ingredientes até obter uma massa homogénea.
Com apoio de um saco pasteleiro colocar uma pequena porção no fundo das tarteletes forradas.
Levar a cozer e reservar.
Temperatura do forno: +/- 210ºC
Tempo de cozedura: +/- 10 minutos

Mousse Baunilha e Pimento Vermelho
Bater a Pritchitts Gold até obter uma consistência cremosa.
Misturar o Creme Sublime com o açúcar, juntar à água e bater em velocidade moderada cerca de 5 minutos.
Adicionar o Fruitful Veggie Pimento Vermelho.
Envolver o preparado da Pritchitts Gold com o preparado do Creme Sublime até atingir a textura de mousse.
Perfazer as tarteletes com a Mousse Baunilha e Pimento Vermelho. Reservar na congelação.

Finalização
Retirar tartelete da congelação e mergulhar a mesma no Decorgel Neutro previamente aquecido aos 45ºC.
Decorar a gosto.

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