Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Tartelete Choco-Framboesa e Laranja - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Pastelaria / Tartelete Choco-Framboesa e Laranja

Receita

Tartelete Choco-Framboesa e Laranja

Tartelete Choco-Framboesa e Laranja

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Receita
Base
Croute Express 1000g
Água 100g
Ovos 50g
Cacau 50g
Arabesque Milk 34% q.b.

Ganache
Arabesque Dark 70% 1000g
Pritchitts Gold 1250g
Fruitful Filling Framboesa 450g

Recheio
Soft Cake Laranja 1000g
Óleo 300g
Ovos 300g
Água 250g

Decoração
Decorgel Morango q.b
(aquecer a 40 a 45 C)
Filigranas de Chocolate
Frutas Frescas

Preparação

Base
Misturar previamente o Croute Express com o Cacau e de seguida, misturar os restantes ingredientes em 1a velocidade até obter um preparado homogéneo.
Forras as formas de tartelete ou aros e levar a cozer.
Reservar.
Tempo de cozedura: +/-10 min.
Temperatura do forno: +/- 210C

Após arrefecer barrar o interior das tarteletes com Arabesque Milk 34% derretido.

Ganache
Ferver a Pritchitts Gold até atingir ponto ebulição e adicioná-la de forma fracionada (em 3 partes) ao Arabesque Dark 70% com a ajuda do salazar, até obter mistura homogénea. Por fim adicionar o Fruitful Filling Framboesa previamente triturado com a varinha mágica e envolver.

Recheio
Misturar os ingredientes com raquete durante cerca de 5 minutos em velocidade lenta. Cozer.
Tempo de cozedura: +/- 40 min.
Temperatura do forno: +/- 180 C
Depois de frio cortar em discos de 2 diâmetros diferentes.

Montagem
Colocar no fundo das tarteletes de Croute Express um disco de Soft Cake Laranja, cobrir com a ganache de chocolate e colocar no congelador. Num aro com diâmetro inferior à base das tarteletes, colocar um disco de Soft Cake Laranja e cobrir com ganahce de chocolate até à altura desejada. Levar ao congelador. Retirar a base da tartelete do congelador e barrar uma fina camada de Decorgel Morango previamente aquecida. Retirar o disco mais pequeno do congelador e cobrir com Decorgel Morango previamente aquecido. Sobrepor o disco sobre a tartelete. Decorar com filigranas de chocolate e frutas frescas a gosto.