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Receita

Tartelete fraisier

Tartelete fraisier

Tartelete fraisier

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base de bolacha
Croute Express 1 000g
Água 100g
Ovos 50g
Arabesque Milk q.b.

Ganache de chocolate
Arabesque Dark 60% 500g
Pritchitts Gold 500g

Pudim de groselha e morango
Pritchitts Gold 250g
Seezan Neutro 125g
Recheio de Groselha, Morango e Framboesa 100g

Gelatina de groselha e morango
Água 250g
Seezan Neutro 125g
Recheio de Groselha, Morango e Framboesa 100g

Cobertura de nata
Pritchitts Gold 800g
Açúcar 80g

Decoração
Morangos frescos q.b.
Cobertura de nata q.b.

Preparação

Base de bolacha
Amassar todos os ingredientes durante 3 minutos até obter uma massa homogénea.
Deixar a massa descansar cerca 10 minutos.
Esticar a massa no laminador até obter uma espessura de +/- 3mm e forrar a forma de tartelete pretendida.
Cozer e reservar.
Tempo de cozedura: +/- 10 minutos
Temperatura do forno: +/- 210ºC
Impermeabilizar as bases das tarteletes, previamente arrefecidas, com Arabesque Milk.

Ganache de chocolate
Levar a nata Pritchitts Gold ao lume até levantar fervura e verter sobre o chocolate.
Envolver até obter um preparado homogéneo e reservar.

Pudim de groselha e morango
Levar todos os ingredientes ao lume até levantar fervura.
Reservar.

Gelatina de groselha e morango
Levar todos os ingredientes ao lume até levantar fervura.
Verter na forma desejada e congelar.
Reservar.

Cobertura de nata
Bater a nata Pritchits Gold com o açúcar até atingir a consistência desejada.
Reservar.

Montagem
Colocar uma fina camada de Ganache de Chocolate na base da tartelete e deixar solidificar. Perfazer a base da tartelete com o Pudim de Groselha e Morango e levar à congelação.
Retirar as tarteletes da congelação e colocar uma peça de Gelatina de Groselha e Morango.

Decoração
Decorar a gosto com morangos frescos e Cobertura de Nata.