Home / Receitas / Pastelaria / Tarteletes Petit Four

Receita

Tarteletes Petit Four

Tarteletes Petit Four

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base neutra
Croute Express 1 000g
Água 100g
Ovos 50g

Recheio
Ganache Montada Chocolate Negro
ARABESQUE DARK 70% 280g
Pritchitts Gold 200g
Glucose 80g
Pritchitts Gold (fria) 450g

Ganache Montada Chocolate Branco
ARABESQUE WHITE 350g
Pritchitts Gold 200g
Glucose 80g
Pritchitts Gold (fria) 300g

Preparação

Base cacau
Misturar todos os ingredientes em velocidade lenta até obter uma massa homogénea.
Deixar descansar 10 minutos.
Com a ajuda do laminador esticar a massa com uma espessura de +/- 3mm, picar a massa e colocar sobre formas com o tamanho desejado.
Cozer.
Tempo de cozedura: +/- 10 minutos
Temperatura do forno: +/- 210ºC
Deixar arrefecer.
Reservar.

Recheio
Ganache Montada Chocolate Branco ou Ganache Montada Chocolate Negro
Levar a Pritchitts Gold com a Glucose ao lume até levantar fervura. De seguida, verter sobre o chocolate escolhido.
Passar a varinha.
Por fim, incorporar o ingrediente desejado.
Adicionar a Pritchitts Gold fria e misturar até obter um preparado homogéneo.

Montagem
Rechear com a Ganache Montada desejada previamente batida e decorar com frutos vermelhos a gosto.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.