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Terra Brava | Receita Prodite Zeelandia
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Receita

Terra Brava

Terra Brava | Prodite Zeelandia | Receita Natal

Terra Brava

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base bolo I
Soft Cake Red Velvet 1 000g
Ovos 350g
Óleo 300g
Água 225g

Base bolo II
Bolo Duplo Chocolate 1 000g
Ovos 200g
Água 200g

Creme pasteleiro
Rap ou Creme Sublime 100g
Açúcar 100g
Água 300g

Mousse de chocolate
Arabesque Dark 60% 200g
Pritchitts Gold 200g
Glucose 100g
Pritchitts Gold (fria) 300g

Decoração
Decorgel q.b.
Bolo Duplo Chocolate q.b.
Frutas frescas q.b.
Retirar bolo da congelação e cobrir ligeiramente com
Decorgel.

Preparação

Base
Bater todos os ingredientes de cada base de bolo em velocidade moderada durante 5 minutos.
Verter cerca de 500g do batido numa forma 16cm.
Cozer e reservar.
Temperatura do forno: +/-180°C
Tempo de cozedura: +/-35 minutos

Creme pasteleiro
Bater todos os ingredientes até atingir consistência desejada.
Reservar.

Mousse de chocolate
Levar a Pritchitts Gold ao lume com a Glucose até levantar fervura.
Verter o preparado anterior sobre o Arabesque Dark 60% e homogeneizar com o apoio de uma varinha mágica em velocidade moderada.
Misturar lentamente a Pritchitts Gold (fria).
Reservar no frio.

Montagem
Num aro 18 colocar uma camada de Bolo Duplo Chocolate e rechear com Creme Pasteleiro.
Adicionar uma camada de Soft Cake Red Velvet e terminar o aro com a mousse de chocolate.
Levar a congelar.

Decoração
Retirar bolo da congelação e cobrir ligeiramente com Decorgel.
Decorar com Bolo Duplo Chocolate e frutas frescas.