Receita
Thins Chia Batta
Ingredientes
Receita
Panovite Chia Batta: 1000g
Farinha T65: 1000g
Água: 900g
Açúcar: 100g
Levedura: 60g
Decoração
Sementes Sésamo: q.b.
Mistura 4 Sementes: q.b.
Farinha: q.b.
Preparação
Amassar os ingredientes derca de 3 minutos, em 1ª velocidade, e 6 a 8 minutos em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 24ºC a 26ºC
Descansar 20 minutos.
Dividir a massa em peças com cerca de 80g e enrolar.
Deixar descansar cerca de 10 minutos.
Espalmar e colocar em tabuleiros forrados com papel siliconizado.
Deixar levedar cerca de 45 minutos.
Antes de entrar no forno, passar o pica massas em cada unidade e decorar com as sementes a gosto.
Temperatura do forno: +/- 220ºC com vapor
Tempo de cozedura: adequar o tempo de cozedura ao tamanho das peças