Receita
Torcidinhos com chocolate, framboesa e coco
Ingredientes
Base
Croissant Mix: 1.000g
Água: 450g
Levedura: 25g
Margarina Perla Croissant e Pastel de Nata ou: 300g
Margarina perla Folhados
Recheio
Fruitful Filling Framboesa/Frutos Silvestres: 300g
Pepitas de Açúcar ou: 70g
Negretta Forno Choco ou: 400g
Coconut Mix: 300g
Sugestão de decoração
Pepitas de Açúcar ou: q.b.
Açúcar granulado: q.b.
Preparação
Base
Amassar todos os ingredientes da base durante 6 a 7 minutos.
Deixar repousar a massa cerca de 15.
Colocar a margarina na massa e dar 3 voltas simples.
Formar um retângulo com cerca de 120 cm de comprimento, 40 cm de altura e 3 a 5 mm de espessura.
Barrar com o recheio desejado até metade do comprimento (60 cm) e sobrepor a outra metade.
Cortar tiras com 1 a 1,5 cm torcer segurando nas pontas e dar o formato final desejado.
Colocar num tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado ou untado com Carlex 1000 ou Carlex spray.
Levar à estufa durante 15 a 20 minutos.
Pintar com ovo e cozer.
Temperatura do forno: 200 a 210 ºC.
Tempo de cozedura: 15 a 20 minutos.
Sugestão
Após ter pintado com ovo, decorar com Pepitas de Açúcar ou açúcar granulado.
Desta forma o produto ficará mais crocante.