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Receita

Torcidinhos de Milho & Girassol

Torcidinhos de Milho & Girassol

Torcidinhos de Milho & Girassol

Receita de Padaria profissional

Ingredientes

Aparelho I
Panovite Milho & Girassol 1 500g
Farinha T65 1 500g
Água 1 350g
Levedura 90g

Aparelho II
Margarina Perla Massas 150g

Recheio
Água 200g
Farinha de Arroz 50g
Atum em lata (escorrer parcialmente o óleo) 475g
Cacau em Pó 25g

Cobertura
Decoração de Milho q.b.
Ovo q.b.

Decoração
Flor de sal q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Aparelho I e II
Amassar os ingredientes em 1ª velocidade durante cerca de 3 minutos e mais 5 minutos em 2ª velocidade.
Esticar a massa em retângulo no laminador até obter uma altura com cerca de 4mm.
Espalhar a Margarina Perla Massas e dar uma volta simples.

Recheio
Levar a farinha de arroz e a água ao microondas até atingir os 75°C.
Deixar arrefecer completamente.
Misturar o atum com o Cacau em Pó e juntar ao preparado anterior.
Reservar.

Montagem
Estender a massa em rêctangulo e espalhar o recheio.
Cortar em tiras e entrelaçar.
Tempo de levedação final: +/- 20 minutos

Pintar com ovo e salpicar com Decoração de Milho.
Cozer.

Temperatura do forno: +/- 235°C Teto +/- 200ºC Lar
Tempo de cozedura: +/- 15 minutos

Decoração
Pincelar com azeite e salpicar com flor de sal.

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