Home / Receitas / Pastelaria / Trança de Frutos Vermelhos

Receita

Trança de Frutos Vermelhos

Trança de frutos vermelhos

Trança de Frutos Vermelhos

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Aparelho 1
Tipo 2 Brioche Smart 1000 g
Água 350g
Levedura 50g

Aparelho 2
Margarina Folhados 250g

Decoração
Pritchits Gold
Fruitful Filling Framboesa
Frutos Vermelhos

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho I durante cerca de, 3 minutos em 1ª velocidade e 8 minutos em 2ª velocidade.
Temperatura da massa: 27ºC
Deixar repousar a massa cerca de 10 minutos.
Fazer patão e colocar as 250 g de Margarina Folhados sobre a massa e dar 1 volta em livro e 1 volta simples.

Esticar a massa até uma espessura de 8 mm.
Cortar tiras de 3cm no sentido da largura e 40cm de comprimento.
Cortar no centro e enrolar as pontas para dentro do corte realizado até formar a trança.
Levedação: + /- 30 minutos (T=34ºC, humidade=80%).

Pincelar com ovo antes da cozedura.

Temperatura do forno: Teto 200ºc/Lar 190ºc
Tempo de cozedura: 18 minutos.

Decorar a gosto.