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Receita

Tranças e Lollipops Folhados

Tranças e Lollipops Folhados

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Aparelho 1
Croissant Mix: 1.000g
Água: +/- 450g
Levedura: 50g

Aparelho 2
Margarina Perla Croissant e Pastel de Nata: 600g

Aparelho 3
Chouriço: 900g

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 3 minutos em primeira velocidade e cerca de 4 minutos em segunda velocidade.
Deixar descansar cerca de 10 minutos. Incorporar a margarina, e dar uma volta em livro ou uma volta simples.
Esticar a massa no laminador ou com rolo, até obter uma espessura de 3 a 5 mm.

Para as tranças
Cortar peças no formato retangular com o tamanho desejado.
Dar cortes nas laterais e rechear no centro a gosto com rodelas de chouriço.
Entrançar (pintar as peças com um pouco de água para obter um melhor entrançado).
Levar à estufa 30 a 40 minutos.
Pintar com ovo.
Tempo de Cozedura: 30 a 35 minutos
Temperatura do Forno: 200º a 210º

Para os Lollipops
Rechear a massa previamente esticada com chouriço laminado.
Elaborar pequenos rolos com cerca de 6 cm de diâmetro e reservar.
Cortar fatias com cerca de 1 cm e colocar num tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.
Levar à estufa 20 a 30 minutos.
Pintar com ovo e se desejar polvilhar com ervas aromáticas a gosto.
Tempo de Cozedura: 12 a 15 minutos
Temperatura do Forno: 200º a 210º

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