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Receita

Tronco de Amêndoa

Tronco de Amêndoa

Tronco de Amêndoa

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Pão de Ló
Biscamix Tortas ou Biscamix 1 000g
Ovos 800g
Água 600g

Recheio
Creme de Ovo ou Ovocreme q.b.
Canela em pó q.b.

Decoração
Miolo Amêndoa Laminada q.b.

Preparação

Pão de Ló
Bater todos os ingredientes em velocidade alta durante cerca de 10 minutos. Verter cerca de 1200 a 1500g de batido em tabuleiro
60x40cm.
Cozer e reservar.

Tempo de cozedura: 7 a 8 minutos
Temperatura do forno: +/- 235ºC

Montagem
Barrar a pasta de pão de ló com Creme de Ovo e polvilhar com canela moída. Enrolar.
Cortar em formato de tronco com tamanho a gosto.
Barrar a peça com Creme de Ovo e decorar com o Miolo Amêndoa Laminada, previamente torrada.