Home / Receitas / Pastelaria / Tronco de Natal Biscamix

Receita

Tronco de Natal Biscamix

Tronco de Natal Biscamix

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Torta
Biscamix: 1000g
Ovos: 750g
Água: 600g

Recheio
Ovocreme ou Ovocreme Decor Plus: 500g

Cobertura
Ovocreme ou Ovocreme Decor Plus: q.b.
Decorgel Neutro: q.b.

Decoração
Decor Icing Cores: q.b.
Filigranas de chocolate: q.b.

Preparação

Torta
Bater os ingredientes com varas durante 7 a 10 minutos em velocidade máxima.
Colocar cerca de 1500 g de batido em tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.
Cozer e reservar.
Tempo de cozedura: 6 a 8 minutos
Temperatura do forno: 230ºC a 240ºC

Recheio
Rechear a pasta com uma camada generosa de Ovocreme ou Ovocreme Decor Plus.
Enrolar e levar ao frio até estabilizar.

Cobertura
Barrar o tronco com uma fina camada de Ovocreme ou Ovocreme Decor Plus e terminar com uma fina camada de Decorgel Neutro.

Decoração
Decorar a gosto com filigranas de chocolate e Decor Icing Cores.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.