Home / Receitas / Pastelaria / Tronco Negretta

Receita

Tronco Negretta

Tronco Negretta

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Biscamix Chocolate: 1.300g
Ovos: 960g
Água: 780g

Recheio
Caselle: 900g
Ovocreme: 600g
Rum: 30g
Pepitas Chocolate (opcional)

Cobertura
Negretta Recheio Choco: 800g

Preparação

Base
Misturar os ingredientes da base durante aproximadamente 10 minutos em velocidade máxima.
Dividir o batido em 2 tabuleiros (45×75) previamente forrados com papel vegetal ou untados com Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Tempo de cozedura: +/- 10 minutos.
Temperatura do forno: +/- 240 ºC.

Recheio
Bater o Caselle durante aproximadamente 3 minutos até ficar firme.
Juntar o Ovocreme e envolver em velocidade lenta durante 1 minuto.
Rechear e enrolar as tortas, com a ajuda de papel vegetal.

Cobertura Negretta
Aplicar o Negretta Recheio Choco directamente do balde e decorar a gosto.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.