Receita
Tronco Pai Natal
Ingredientes
Base
Biscamix: 1000g
Ovos: 750g
Água: 600g
Recheio
Chocolatier Nocciola ou Chocolatier Nocciola White: 400g
Cobertura
Chocolatier Nocciola ou Chocolatier Nocciola White: q.b.
Decoração
Decor Icing Cores: q.b.
Decorgel Neutro: q.b.
Filigranas de chocolate: q.b.
Preparação
Bater os ingredientes com varas durante 7 a 10 minutos em velocidade máxima.
Colocar cerca de 1500 g de batido em tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.
Cozer e reservar.
Tempo de cozedura: 6 a 8 minutos
Temperatura do forno: 230ºC a 240ºC
Cobertura
Se desejar um creme mais fluído, levar o Chocolatier Nocciola ou o Chocolatier Nocciola White ao micro-ondas até obter a consistência desejada.
Aplicar uma camada generosa de chocolate sobre a pasta a enrolar.
Levar ao frio até estabilizar.
Barrar uma fina camada de Chocolatier Nocciola ou Chocolatier Nocciola White.
Decoração
Forrar a torta com Decor Icing Vermelho. Barrar com uma fina camada de Decorgel Neutro e decorar a gosto.