Home / Receitas / Pastelaria / Tronco Pai Natal

Receita

Tronco Pai Natal

Tronco Pai Natal

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Biscamix: 1000g
Ovos: 750g
Água: 600g

Recheio
Chocolatier Nocciola ou Chocolatier Nocciola White: 400g

Cobertura
Chocolatier Nocciola ou Chocolatier Nocciola White: q.b.

Decoração
Decor Icing Cores: q.b.
Decorgel Neutro: q.b.
Filigranas de chocolate: q.b.

Preparação

Bater os ingredientes com varas durante 7 a 10 minutos em velocidade máxima.
Colocar cerca de 1500 g de batido em tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.
Cozer e reservar.
Tempo de cozedura: 6 a 8 minutos
Temperatura do forno: 230ºC a 240ºC

Cobertura
Se desejar um creme mais fluído, levar o Chocolatier Nocciola ou o Chocolatier Nocciola White ao micro-ondas até obter a consistência desejada.
Aplicar uma camada generosa de chocolate sobre a pasta a enrolar.
Levar ao frio até estabilizar.
Barrar uma fina camada de Chocolatier Nocciola ou Chocolatier Nocciola White.

Decoração
Forrar a torta com Decor Icing Vermelho. Barrar com uma fina camada de Decorgel Neutro e decorar a gosto.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.