
Ingredientes
Aparelho I
Panovite Prokorn 1000 g
Água 560 g
Levedura 30 g
Gorpan 50 g
Queijo creme q.b.
Alface q.b.
Salmão fumado q.b.
Azeite q.b.
Preparação
Amassar todos os ingredientes durante cerca de 3 minutos em primeira velocidade e 12 minutos em segunda velocidade.
Temperatura da massa:26ºC
Deixar repousar a massa cerca de 15 minutos.
Laminar a massa até obter uma espessura de 4mm tendo o cuidado para manter a massa o mais retangular possível.
Para um tabuleiro de 75×45 cm, aconselhamos cerca de 1400g a 1500g de massa.
Forrar o tabuleiro com papel siliconizado e colocar a massa previamente esticada.
Levedação: +/-10 minutos (T=34ºC, humidade=80%).
Antes de entrar para o forno passar o pica massas.
Temperatura do forno: Teto 220ºc/Lar210ºc
Tempo de cozedura: 6 a 8 minutos tendo o cuidado de adicionar vapor no início da cozedura.
Não deixar secar em demasia a massa.
Rechear a gosto.
