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Receita

Wraps Milho & Girassol e Wraps Multicereais

Wraps Milho & Girassol e Wraps Multicereais

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Panovite Milho & Girassol 50% ou: 500g
Panovite Multicereais 50%
Farinha de Trigo: 500g
Água: 500g
Gorpan: 50g
Levedura: 30g+O148

Preparação

Amassar os ingredientes da base durante cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e 8 a 10 minutos em 2ª velocidade.
Amassadeira em espiral.
Temperatura da massa: 27 ºC.
Deixar descansar 10 minutos.
Laminar a massa até obter uma espessura entre 3 a 5 mm, tendo o cuidado para manter a massa o mais rectangular possível.
Para um tabuleiro de 75×45 cm, aconselhamos entre 800 g a 1.000 g para a massa de Milho & Girassol e cerca de 1.200 g para a massa Multicereais.
Forrar o tabuleiro com papel siliconizado ou previamente untado com Carlo ou Carlex 1000 e colocar a massa previamente esticada.
Deixar levedar 10 a 15 minutos.
Antes de entrar no forno picar bem a massa com um garfo ou picador de massas e pintar a superfície com azeite.
Temperatura do forno: 220 a 230 ºC.
Tempo de cozedura: 6 a 8 minutos tendo o cuidado de adicionar vapor no início da cozedura.
Depois de arrefecer aconselhamos a cobrir a pasta cozida com um plástico de forma a evitar a sua secagem.
Depois das pastas arrefecerem devem ser cortadas com o tamanho desejado, recheadas e enroladas.
Sugerimos os seguintes recheios:
Queijo fresco, fiambre, alface e milho.
Pasta de delícias do mar, milho, cenoura e pimento.
Pasta de atum e cenoura.
Pasta de frango, rúcula e pimento.

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