Ingredientes
Panovite Prokorn 1 000g
Água 560g
Gorpan 50g
Levedura 30g
Recheio
Queijo creme q.b.
Alface q.b.
Salmão fumado q.b.
Azeite q.b.
Preparação
Amassar todos os ingredientes durante cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e 12 minutos em 2ª velocidade.
Temperatura da massa: +/- 26ºC
Deixar repousar a massa cerca de 15 minutos.
Laminar a massa até obter uma espessura de 4mm tendo o cuidado para manter a massa o mais retangular possível.
Para um tabuleiro de 75×45cm, aconselhamos cerca de 1 400g a 1 500g de massa.
Forrar o tabuleiro com papel siliconizado e colocar a massa previamente esticada.
Levedação: +/- 10 minutos
Temperatura de levedação: 34ºC, humidade=80%
Antes de entrar para o forno passar o pica massas.
Tempo de cozedura: 6 a 8 minutos
Temperatura do forno: Teto +/- 220ºC; Lar +/- 210ºC, adicionar vapor no início da cozedura
Não deixar secar em demasia a massa.
Rechear a gosto.