Receita

Wraps Shape

Wraps Shape

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Panovite Shape: 1.000g
Água*: 750g
Levedura: 30g

Preparação

Amassar bem os ingredientes* (adicionar apenas 60% da água no inicio da amassadura e restante adição de forma progressiva) 3 minutos em
1ª velocidade e 8 a 10 minutos em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 25 a 27 ºC.
Deixar descansar 10 a 15 minutos.
Laminar a massa até obter uma espessura de 5mm, tendo o cuidado para manter a massa o mais rectangular possível.
Para um tabuleiro de 75×45 cm, aconselhamos cera de 1.400 g a 1.500 g de massa.
Forrar o tabuleiro com papel siliconizado ou previamente untado com Carlo ou Carlex 1000 e colocar a massa previamente esticada.
Deixar levedar 10 a 15 minutos.
Antes de entrar no forno picar a massa com um garfo ou picador de massas.
Temperatura do forno: 220 a 230 ºC.
Tempo de cozedura: 6 a 8 minutos tendo o cuidado de adicionar vapor no início da cozedura. Não deixar secar em demasia a massa.
Depois de arrefecer, sugerimos os seguintes recheios:
Pão de Forma Shape: Alface, tomate, frango grelhado e mostarda.
Mini Baguete Shape: Alface, tomate cherry, queijo fresco e molho de iogurte (ou sal e pimenta).
Bolinhas Shape: Alface, tomate, fiambre de peru magro, queijo magro, ovo cozido e molho de iogurte.
Wraps Shape: Alface juliana, milho, queijo fresco de barrar magro e ovo cozido picado.

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