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Receita

Bolo Degradê Super Pai

Bolo Dia do Pai

Bolo Degradê Super Pai

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Soft Cake de Chocolate Extra 1000g
Ovos 350g
Óleo 300g
Agua 225g

Recheio
Ganache de Chocolate
Pritchitts Gold 600g
Arabesque Dark 60% 400g
Glucose 60g

Preparação

Misturar todos os ingredientes Base e bater com raquete durante aproximadamente 5 minutos em velocidade moderada, até obter um preparado homogéneo.

Verter cerca de 500gr de batido em formas de entremeio (16 diâmetro) previamente pulverizada com Carlex Spray.
Temperatura: 180ºc
Tempo de cozedura +/- 40 minutos

Levar a Pritchitts Gold com a glucose até levantar fervura.De seguida verter sobre o chocolate escolhido.Passar a varinha.Reservar.

Montagem:
Utilizar 2 bolos para montagem.
Cortar cada um dos bolos a meio.
Rechear a primeira base com uma fina camada de Ganache de Chocolate,sobrepor base de bolo , rechear com ganache sobrepor o bolo. Repetir o processo anterior terminando com base de bolo.
Barrar uma fina camada de ganache por todo o bolo.

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