Receita
Bolo Degradê Super Pai
Ingredientes
Base
Soft Cake de Chocolate Extra 1000g
Ovos 350g
Óleo 300g
Agua 225g
Recheio
Ganache de Chocolate
Pritchitts Gold 600g
Arabesque Dark 60% 400g
Glucose 60g
Preparação
Misturar todos os ingredientes Base e bater com raquete durante aproximadamente 5 minutos em velocidade moderada, até obter um preparado homogéneo.
Verter cerca de 500gr de batido em formas de entremeio (16 diâmetro) previamente pulverizada com Carlex Spray.
Temperatura: 180ºc
Tempo de cozedura +/- 40 minutos
Levar a Pritchitts Gold com a glucose até levantar fervura.De seguida verter sobre o chocolate escolhido.Passar a varinha.Reservar.
Montagem:
Utilizar 2 bolos para montagem.
Cortar cada um dos bolos a meio.
Rechear a primeira base com uma fina camada de Ganache de Chocolate,sobrepor base de bolo , rechear com ganache sobrepor o bolo. Repetir o processo anterior terminando com base de bolo.
Barrar uma fina camada de ganache por todo o bolo.