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Receita

Bolo Rei com frutos secos e coco

Bolo Rei com frutos secos e coco

Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional

Ingredientes

Aparelho 1
Tipo 3 Bolo Rei: 1000g
Água: 250g
Margarina Perla Massas ou Margarina Perla Bolo Rei: 50g
Ovos: 100g
Levedura: 70g

Aparelho 2
Frutos Secos: 400g
Sultanas: 200g
Gila: 100g

Cobertura
Coconut Mix: 1000g
Água: 400g

Decoração
Fondant: q.b.
Póçucar: q.b.
Brigel Neutro: q.b.

Preparação

Aparelho 1
Amassar os ingredientes durante 10 minutos até obter uma massa homogénea.
Tempo de descanso da massa: +/- 5 minutos

Aparelho 2
Juntar os ingredientes do aparelho 2 aos do aparelho 1, envolvendo em velocidade lenta.
Tempo de descanso da massa: +/- 30 minutos
Dividir a massa em peças com cerca de 800g e enrolar.
Tempo de descanso da massa: +/- 10 minutos
Dar forma de um bolo rei tradicional e colocar em tabuleiro.
Levar à estufa durante 60 minutos.
A meio da levedação, aplicar a cobertura de Coconut Mix previamente misturada com a água.

Temperatura do forno: +/- 180ºC
Tempo de cozedura: +/- 35 minutos

Decoração
Decorar a gosto com Fondant, Póçucar e Brigel Neutro.