Receita

Chia Twisters

Chia Twisters

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Base
Panovite ChiaBatta: 1000g
Farinha T65: 1000g
Água: 900g
Açúcar: 100g
Levedura: 60g

Aparelho 1
Margarina Perla Folhados: 600g

Recheio
Pesto Manjericão: q.b.
Pesto Tomate: q.b.

Decoração
Sementes Sésamo sem Pele: q.b.
Sementes Girassol: q.b.

Preparação

Amassar os ingredientes da base cerca de 3 minutos em primeira velocidade, e 6 a 8 minutos em segunda velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 24ºC a 26ºC
Descansar 15 minutos.
Colocar a Margarina Perla Folhados na massa.
Dar cinco voltas simples, dando descanso entre elas.

Esticar a massa até obter a espessura de 2 a 3 mm.
Cortar retângulos com o tamanho desejado (sugestão: cerca de 40cm de altura) e barrar metade de cada peça com fina cama de Pesto e sobrepor.
Cortar peças com cerca de 1cm de largura e torcer.
Colocar em tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.
Levar à estufa 20 a 30 minutos. Pintar com ovo, decorar com Sementes Sésamo sem pele, ou Semente Girassol, e cozer.

Temperatura do forno: 210ºC a 220ºC
Tempo de cozedura: 12 a 15 minutos

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