Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Dogs - Prodite Zeelandia

Receita

Dogs

Dogs

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Panovite Formas LD 50%: 500g
Farinha: 500g
Água: +/- 520g
Levedura: 50g
Gorpan: 50g
ou
Tipo 2 Brioche: 1000g
Água: +/- 350g
Levedura: 50g

Recheio
a gosto

Decoração
sultanas, sementes sésamo e papoila

Preparação

Amassar os ingredientes cerca de 3 minutos em primeira velocidade e 6 a 7 minutos em segunda velocidade.
Deixar repousar cerca de 10 minuts. Dividir a massa em empêlos com o tamanho desejado cerca de 80 g, enrolar e deixar descansar cerca de 10 minutos.
Colocar em tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado e achatar os empelos.
Dar corte em cada lado com a ajuda de uma raspa metálica.
Pintar com água na parte inferior e decorar com as sementes desejadas.

Levedação: 45 a 60 minutos

Antes de colocar ao forno, pintar as peças com água ou ovo de seguida utilizar 3 sultanas para simular os olhos e nariz, pressionando para que fique bem colado. Se desejar passar o pica massas na zona inferior onde decorou com sementes. Com ajuda de uma tesoura dar 2 cortes na parte superior.

Tempo cozedura: 12 a 15 minutos
Tempertura do forno: +/- 200 C

Rechear a gosto com alface, tomate, ovo cozido, fiambre ou queijo.