Ingredientes
Receita
Panovite Rústico 50% 500g
Farinha T65 trigo 500g
Água 850g
Levedura 15g
Alecrim 2g
Azeite 50g
Preparação
Método de Aplicação
Amassar todos os ingredientes do aparelho I (com exceção do azeite), 8 minutos em primeira velocidade e 8 minutos em segunda velocidade.
Colocar a água a banhos.
Quando faltar 2 minutos para o fim da amassadura colocar o azeite em fio.
Temperatura da massa: 26ºC
Deixar no estancador 90 minutos.
Virar a massa para um tabuleiro liso, previamente untado com Carlex.
Molhar os dedos com azeite para ajudar a espalhar a massa pelo tabuleiro.
Decorar a gosto.
Tempo de levedação: 15 minutos.
Cozer com pouco vapor a uma temperatura de, 240ºc teto e 240ºc lar.
Tempo de cozedura:+/- 16 minutos.