Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Focaccia com Alecrim - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Padaria / Focaccia com Alecrim

Receita

Focaccia com Alecrim

Focaccia com Alecrim

Focaccia com Alecrim

Receita de Padaria profissional

Ingredientes

Receita
Panovite Rústico 50% 500g
Farinha T65 trigo 500g
Água 850g
Levedura 15g
Alecrim 2g

Azeite 50g

Preparação

Método de Aplicação
Amassar todos os ingredientes do aparelho I (com exceção do azeite), 8 minutos em primeira velocidade e 8 minutos em segunda velocidade.
Colocar a água a banhos.
Quando faltar 2 minutos para o fim da amassadura colocar o azeite em fio.
Temperatura da massa: 26ºC
Deixar no estancador 90 minutos.
Virar a massa para um tabuleiro liso, previamente untado com Carlex.
Molhar os dedos com azeite para ajudar a espalhar a massa pelo tabuleiro.
Decorar a gosto.

Tempo de levedação: 15 minutos.
Cozer com pouco vapor a uma temperatura de, 240ºc teto e 240ºc lar.
Tempo de cozedura:+/- 16 minutos.