Home / Receitas / Padaria / Fofinhos Plus

Receita

Fofinhos Plus

Fofinhos PLus

Fofinhos Plus

Receita de Padaria profissional

Ingredientes

Receita
Aparelho 1
Tipo 2 Brioche Plus 1 000g
Água 400g
Levedura 60g

Aparelho 2
Margarina Perla Bolo Rei 50g

Recheio
Creme Sublime 100g
Açúcar 100g
Água 300g
Canela q.b.

Decoração
Miolo Amêndoa Palitada q.b.
Póçucar q.b.

Preparação

Método de Aplicação
Amassar todos os ingredientes do aparelho 1, 3 minutos em 1ª velocidade e 8 minutos em 2ª
velocidade.

Temperatura da massa: 26ºC
Deixar repousar a massa 10 minutos.

Passar no laminador até obter uma espessura de 4mm.
Colocar a Margarina Perla Bolo Rei em 2/3 da massa e dar 1 volta simples.
Passar no laminador até obter uma espessura de 4mm.
Deixar repousar a massa mais 5 minutos.
Barrar com 250g de creme previamente misturado com a canela.
Fazer um rolo e cortar em formato caracol com peças de +/- 3cm.
Colocar as peças ao alto encostadas umas as outras em tabuleiro previamente untado com desmoldante.
Pintar com ovo e decorar com Miolo Amêndoa Palitada e Póçucar.

Tempo de levedação: 30 minutos
Temperatura do forno: +/- 200ºC tecto e +/- 180ºC lar
Tempo de cozedura: +/- 30 minutos

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.