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Receita

Hambúrguer de Carvão

Panovite Carvão - Hambúrguer

Hambúrguer de Carvão

Receita de Padaria profissional

Ingredientes

Panovite Carvão Vegetal 50% 1000g
Farinha de trigo 1000g
Água 1100g
Levedura 80g
Gorpan 60g
Açúcar 40g

Preparação

Cortar e formar empelo de 2 400g.
Deixar descansar 10 minutos.
Cortar e enrolar na divisora de 30 peças.
Tender em tabuleiros previamente untados com Carlex Spray.
Levedação: +/- 70 minutos
Pintar com ovo e decorar com Sementes Sésamo.
Cozer sem vapor.
Tempo de cozedura: +/- 14 minutos
Temperatura de cozedura: +/- 230ºC teto +/- 210ºC lar

Rechear a gosto, por exemplo, com hambúrguer crocante de frango, queijo cheddar, salada e molho de mostarda e mel.

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