Home / Receitas / Pastelaria / Honey Apple Cake

Receita

Honey Apple Cake

Honey Apple Cake

Honey Apple Cake

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Soft Cake Maçã 500g
Biscamix 500g
Ovos 500g
Água 300g
Óleo 200g

Topping
Kremis 100g
Água 300g
Açúcar 100g
Fruitful Filling Maçã 150g

Decoração
Miolo de Avelã Tostada q.b.
Póçucar q.b.
Rodelas de maçã q.b.
Mel q.b.

Preparação

Base
Bater todos os ingredientes com varas em
velocidade elevada durante 7 minutos.
Verter o batido na forma pretendida.

Topping
Misturar o Kremis com o açúcar previamente e adicionar a água.
Adicionar o Fruitful Filling Maçã e reservar.

Montagem
Colocar o topping sobre o batido. Sobrepor rodelas de maçã, Miolo de Avelã Tostada e alguns fios de mel.
Polvilhar com Póçucar e levar a cozer.

Temperatura do forno: +/- 180ºC
Tempo de cozedura: 30 a 35 minutos