Home / Receitas / Pastelaria /
Receita
Mini Bolas de Berlim com recheio de Chocolate
![maria-antoniete](https://prodite.pt/wp-content/uploads/2021/04/80573ea4-fc17-4eab-9856-cb9cd1cf1b10.jpeg)
Mini Bolas de Berlim com recheio de Chocolate
Receita de Pastelaria profissional
Receita para 60 bolas de 25 g.
Ingredientes
Base
Berlim Mix: 1.000g
Água: 300g
Ovos: 150g
Levedura: 60g
Recheio
PRITCHITT’S GOLD: 400g
Chocolatier Forno: 350g
Leite Condensado: 400g
Preparação
Base
Amassar os ingredientes até obter uma massa homogénea.
Temperatura da massa: 26 – 28 ºC
Dividir a massa em 2 empêlos de 750 g e deixar repousar cerca de 15 minutos.
Dividir e enrolar.
Levedação final: +/- 60 minutos.
Fritar à temperatura: +/- 170 ºC.
Recheio
Misturar os ingredientes num tacho, levar ao lume até levantar fervura.
Utilizando o microondas: +/- 3 minutos.
Colocar o preparado no frio.
Com a ajuda de um saco pasteleiro, com boquilha frisada, rechear as mini bolas de Berlim.
Polvilhar com Póçucar.
![Logo-prodite](https://www.prodite.pt/wp-content/uploads/2021/02/logo-prodite.png)