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Receita
Mini Bolas de Berlim com recheio de Chocolate
Mini Bolas de Berlim com recheio de Chocolate
Receita de Pastelaria profissional
Receita para 60 bolas de 25 g.
Ingredientes
Base
Berlim Mix: 1.000g
Água: 300g
Ovos: 150g
Levedura: 60g
Recheio
PRITCHITT’S GOLD: 400g
Chocolatier Forno: 350g
Leite Condensado: 400g
Preparação
Base
Amassar os ingredientes até obter uma massa homogénea.
Temperatura da massa: 26 – 28 ºC
Dividir a massa em 2 empêlos de 750 g e deixar repousar cerca de 15 minutos.
Dividir e enrolar.
Levedação final: +/- 60 minutos.
Fritar à temperatura: +/- 170 ºC.
Recheio
Misturar os ingredientes num tacho, levar ao lume até levantar fervura.
Utilizando o microondas: +/- 3 minutos.
Colocar o preparado no frio.
Com a ajuda de um saco pasteleiro, com boquilha frisada, rechear as mini bolas de Berlim.
Polvilhar com Póçucar.