Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Mini Bolas de Berlim com recheio de Chocolate - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Pastelaria / Mini Bolas de Berlim com recheio de Chocolate

Receita

Mini Bolas de Berlim com recheio de Chocolate

Mini Bolas de Berlim com recheio de Chocolate

Receita de Pastelaria profissional

Receita para 60 bolas de 25 g.

Ingredientes

Base
Berlim Mix: 1.000g
Água: 300g
Ovos: 150g
Levedura: 60g

Recheio
PRITCHITT’S GOLD: 400g
Chocolatier Forno: 350g
Leite Condensado: 400g

Preparação

Base
Amassar os ingredientes até obter uma massa homogénea.
Temperatura da massa: 26 – 28 ºC
Dividir a massa em 2 empêlos de 750 g e deixar repousar cerca de 15 minutos.
Dividir e enrolar.
Levedação final: +/- 60 minutos.
Fritar à temperatura: +/- 170 ºC.

Recheio
Misturar os ingredientes num tacho, levar ao lume até levantar fervura.
Utilizando o microondas: +/- 3 minutos.
Colocar o preparado no frio.
Com a ajuda de um saco pasteleiro, com boquilha frisada, rechear as mini bolas de Berlim.
Polvilhar com Póçucar.