Receita
Naked Cake Pistachio

Ingredientes
Base
Soft Cake Neutro 1000g
Ovos 350g
Óleo 300g
Água 225g
Recheio 1
Chocolatier Pistachio q.b.
Recheio 2
Fruitfull Filling Framboesa q.b.
Recheio 3
Pritchitts Gold 500g
Chocolatier Recheio Pistachio 150g
Decoração
Chocolatier Pistachio q.b
Fruitifull Filling Framboesa q.b
Pritchitts Gold q.b
Frutos Vermelhos q.b
Pistachio q.b
Preparação
Base
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante aproximadamente 5 minutos em velocidade moderada, até obter um preparado homogéneo.
Verter cerca de 500gr de batido em formas de entremeio (16 diâmetro) previamente pulveizada com Carlex Spray.
Temperatura: 180ºc
Tempo de cozedura +/- 40 minutos
Recheio 3
Bater os ingredientes até obter a consistência desejada.
Reservar.
Montagem
Cortar o entremeio em 3 partes.
Rechear a primeira base com uma fina camada Chocolatier Pistachio, sobrepor base de bolo, rechear com uma camada de Fruitfull Filling Framboesa, sobrepor o bolo. Rechear com o Recheio 3, terminando com base de bolo.
Barrar todo o bolo com o Recheio 3
Decorar a gosto.
