Home / Receitas / Pastelaria / Naked Cake Pistachio

Receita

Naked Cake Pistachio

Naked Cake Pistachio

Naked Cake Pistachio

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Soft Cake Neutro 1000g
Ovos 350g
Óleo 300g
Água 225g

Recheio 1
Chocolatier Pistachio q.b.

Recheio 2
Fruitfull Filling Framboesa q.b.

Recheio 3
Pritchitts Gold 500g
Chocolatier Recheio Pistachio 150g

Decoração
Chocolatier Pistachio q.b
Fruitifull Filling Framboesa q.b
Pritchitts Gold q.b
Frutos Vermelhos q.b
Pistachio q.b

Preparação

Base
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante aproximadamente 5 minutos em velocidade moderada, até obter um preparado homogéneo.

Verter cerca de 500gr de batido em formas de entremeio (16 diâmetro) previamente pulveizada com Carlex Spray.

Temperatura: 180ºc
Tempo de cozedura +/- 40 minutos

Recheio 3
Bater os ingredientes até obter a consistência desejada.
Reservar.

Montagem
Cortar o entremeio em 3 partes.
Rechear a primeira base com uma fina camada Chocolatier Pistachio, sobrepor base de bolo, rechear com uma camada de Fruitfull Filling Framboesa, sobrepor o bolo. Rechear com o Recheio 3, terminando com base de bolo.
Barrar todo o bolo com o Recheio 3
Decorar a gosto.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.