Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Pão Bacon e Queijo Cheddar - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Padaria / Mixes de Panificação / Pão Bacon e Queijo Cheddar

Receita

Pão Bacon e Queijo Cheddar

Pão Bacon Queijo Cheddar

Pão Bacon e Queijo Cheddar

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Aparelho 1
Panovite Rústico 50% 1 000g
Farinha de trigo T65 1 000g
Água 1 400g
Levedura 60g

Aparelho 2
Queijo cheddar (em cubos) 300g
Bacon (em cubos) 300g

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e cerca de 8 minutos em 2ª velocidade até obter uma massa bem desenvolvida. Incorporar o queijo e o bacon em velocidade lenta.

Temperatura da massa: 24 a 26ºC
Dar estanca de cerca de 30 minutos.
Dividir em unidades com cerca de 550g e enrolar.
Deixar descansar cerca de 10 minutos.
Formar a gosto.

Levedação: +/- 45 minutos
Temperatura do forno: 220 a 210ºC com vapor
Tempo de cozedura: +/- 35 minutos.