Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Pão de Ló de Amêndoa - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Pastelaria / Pão de Ló de Amêndoa

Receita

Pão de Ló de Amêndoa

Pão de Ló de Amêndoa

Receita de Pastelaria profissional

Para 2 pães-de-ló de aproximadamente 1 Kg.

Ingredientes

Biscamix Pão-de-Ló: 1.000g
Ovos: 1.000g
Farinha de Amêndoa com pele: 150g

Preparação

Misturar os ingredientes, exceto a Farinha de Amêndoa, durante cerca de 10 minutos em velocidade máxima.
De seguida envolver a Farinha de Amêndoa em velocidade lenta.
Colocar 500 g do batido para forma de alumínio com buraco previamente forrada com papel.
Colocar 1.000 g do batido para forma de barro, previamente forrada com papel.
Forma de alumínio: Cozer a 180 ºC durante 40 a 45 minutos.
Forma de barro: Cozer a 210º-220 ºC durante 40 a 45 minutos.