Biscamix Pão de Ló
Produto completo para o fabrico de Pão-de-Ló Tradicional em forma de barro, alumínio com papel e bolos de gema.
Método de aplicação
Biscamix Pão de Ló 1000 g
Ovos (±20) 1000 g
Farinha (T55): 0 | Bolo de Gema
Biscamix Pão de Ló: 1000g
Ovos: (±15) 750g
Farinha: 200g
Pão de Ló: Bater os ingredientes com varas durante aproximadamente 10 minutos em velocidade máxima. Colocar o batido em formas previamente forradas com papel.
– Forma de Barro: Cozer a cerca de 230 ºC, adequar o tempo de cozimento à quantidade de batido.
– Forma de Alumínio: Cozer a cerca de 180ºC, adequar o tempo de cozimento à quantidade de batido.
Bolo de Gema: Bater o Biscamix Pão de Ló e os ovos durante cerca de 10 minutos. De seguida envolver a farinha, previamente peneirada. Com a ajuda de um saco pasteleiro com boquilha lisa, colocar pequenas porções com o formato desejado, em tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado. Cozer a cerca de 250 ºC adequando o tempo de cozimento de acordo com o tamanho.
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