Muffin de Chocolate
Produto para o fabrico de muffins, queques e similares com sabor a chocolate.
Método de aplicação
Muffin Chocolate: 1.000 g
Óleo: 400 g
Água: 400 g
MUFFINS
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete 3 a 5 minutos em velocidade média, até obter um batido homogéneo.
Distribuir o batido pelas formas de Muffins.
Cozer a uma temperatura de cerca de 200ºC (lar) e 180ºC(tecto), durante aproximadamente 25min.*
Se necessário, abrir a conduta do ar quando os bolos começarem a formar cabeça.
*Ajustar tempo de cozedura de acordo com quantidade de batido.
QUEQUES
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete 3 a 5 minutos em velocidade média, até obter um batido homogéneo.
Distribuir o batido pelas formas de Queques.
Cozer a cerca de 220ºC (lar) e 210ºC (tecto) durante 15-20min.*
Se necessário, abrir a conduta do ar quando os bolos começarem a formar cabeça.
*Ajustar tempo de cozedura de acordo com quantidade de batido.
Quer saber mais sobre este produto?