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Receita

Pirata

Pirata

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Bolo de chocolate
Bolo Duplo Chocolate 1 000g
Água 300g
Ovos 300g

Recheio crocante
Chocolatier Praliné 200g

Recheio de morango
Pritchitts Gold 100g
Fruitful Filling Morango q.b.
Scaldis Dark q.b.

Cobertura
Chocolatier Delicecover Dark q.b.

Preparação

Bolo de chocolate
Misturar os ingredientes em velocidade lenta durante cerca de 5 minutos.
Colocar num tabuleiro 75×45 previamente forrado com papel siliconizado e cozer.
Temperatura do forno: +/- 235ºC
tecto +/- 200ºC lar
Tempo de cozedura: +/- 8 minutos

Recheio de morango
Bater a Pritchitts Gold até obter consistência cremosa e reservar.

Montagem
Cortar o bolo de chocolate em 3 pastas iguais. Rechear a 1ª pasta com o Chocolatier Praliné e sobrepor nova pasta. Rechear com a Pritchitts Gold batida e sobrepor uma camada homogénea de Fruitful Filling Morango. Riscar com Scaldis Dark previamente derretido.
Colocar a última pasta de bolo de chocolate e finalizar com uma camada de Chocolatier Delicecover Dark previamente aquecido.
Decorar a gosto.

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