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Receita

Pudim Branco – Pannacota

Pudim Branco – Pannacota

Receita de Pastelaria profissional

Receita para cerca de 20 doses

Ingredientes

PRITCHITT’S GOLD: 1.000g
Leite: 500g
Açúcar em pó: 150g
Bolachas Maria: (por copo) 40g

Decoração
Fruitful Filling do sabor desejado: (por copo) 40g

Preparação

Base

Num tacho, juntar o leite á PRITCHITT’S GOLD e o açúcar até levantar fervura.
Partir as bolachas em pedacinhos e dispor os mesmos no fundo dos copos.
Cobrir com a quantidade desejada do preparado da PRITCHITT’S GOLD.
Colocar no frigorífico até solidificar.
Nota: se desejar em vez de usar copos individuais poderá usar formas maiores de silicone.
Decorar com Fruitful Filling  (Ananás, Framboesa, Frutos Silvestres, Limão, Maçã, Manga ou Morango ).

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