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Receita

Roll de Pistachio

Roll de Pistachio

Roll de Pistachio

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Aparelho 1
Tipo 2 Brioche Smart 1000 g
Água 375g
Levedura 50 g

Aparelho 2
Margarina Folhados 300 g

Chocolatier Pistachio q.b.

Preparação

Método de Aplicação
Amassar os ingredientes do aparelho I durante cerca de, 3 minutos em 1ª velocidade e 8 minutos em 2ª velocidade.
Temperatura da massa: 27ºC

Deixar repousar a massa cerca de 10 minutos.
Fazer patão e colocar as 300 g de Margarina Folhados sobre a massa e dar 2 voltas simples e 1 em livro.
Esticar a massa até uma espessura de 5 mm.
Cortar tiras de 5cm no sentido da largura.
Enrolar em forma de caracol e colocar nos aros de 10cm de diâmetro previamente untados com Carlex.
Levedação: + /- 30 minutos (T=34ºC, humidade=80%).
Pincelar com ovo antes da cozedura.

Temperatura do forno: Teto 210ºc/Lar190ºc
Tempo de cozedura: 25 minutos.

Depois de frio, injetar com Chocolatier Pistachio.
Decorar a gosto.

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