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Receita

Sete Saias

Sete Saias

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Farinha Tipo 55: 1000g
Água: 500g
Açúcar: 50g
Sal: 10g

Aparelho 1
Margarina Perla Folhados: 700g

Recheio
Fruitful Filling Morango: q.b.
Ovocreme: q.b.
Chantily*: q.b.

*Creme de Chantily
PRITCHITT’S GOLD: 1000g
Açúcar: 150g

Decoração
Póçucar: q.b.

Preparação

Base
Amassar os ingredientes da base durante 3 minutos em 1ª velocidade, e cerca de 4 minutos em 2ª velocidade.
Formar empelo e deixar descansar.

Baixar o empelo e colocar a Margarina Perla Folhados.
Dar 2 voltas simples e deixar descansar durante cerca de 10 minutos.

Esticar a massa até obter uma espessura de cerca de 5mm, e cortar peças redondas com o tamanho desejado.
Colocar em tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.
Deixar descansar durante 30 minutos.

Polvilhar as peças com Póçucar, colocar por cima uma folha de papel siliconizado, sobrepor um tabuleiro e levar a cozer.

Tempo de cozedura: adequar o tempo de cozedura ao tamanho das peças
Temperatura do forno: 210º a 220ºC

Retirar o papel e o tabuleiro e deixar cozer até obter um folhado dourado e estaladiço.
Deixar arrefecer.

Creme de chantilly
Bater a PRITCHITT’S GOLD com o açúcar até obter a consistência desejada.
Reservar.

Montagem
Colocar um disco de folhado, rechear com uma camada fina de Ovocreme, colocar outra camada de folhado, rechear com uma camada fina de  Fruitfiul Filling Morango, colocar outra camada de folhado, rechear com uma camada fina de chantilly, terminando com um folhado.

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