Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Tiramisú com Doce de Leite - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Pastelaria / Tiramisú com Doce de Leite

Receita

Tiramisú com Doce de Leite

Tiramisú com Doce de Leite

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Biscamix: 600g
Ovos: 450g
Farinha Tipo 55: 180g
Água: 110g
Póçucar: q.b.

Recheio
PRITCHITT’S GOLD: 1.200g
Delidoce: 800g
Queijo creme: 400g

Calda
Café açucarado: q.b.

Decoração
Cacau em pó: q.b.

Preparação

Base
Misturar os ingredientes da base durante +/- 10 minutos em velocidade máxima.
De seguida envolver a farinha peneirada.
Com a ajuda de um saco pasteleiro com boquilha lisa, tender pequenos biscoitos, em tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.
Polvilhar a superfície dos biscoitos com Póçucar.
Tempo de cozedura: +/- 10 minutos.
Temperatura do forno: +/- 220 ºC.

Recheio
Bater as natas PRITCHITT’S GOLD durante 3 a 5 minutos até obter uma boa consistência.
Bater o Delidoce com o Queijo Creme e envolver nas natas PRITCHITT’S GOLD.
Colocar um aro de semi frio com 32×12 cm em cima do prato de servir.
Colocar uma camada de biscoitos humedecidos na calda de café no fundo e de seguida, colocar uma camada de recheio e repetir o processo.
Alisar a superfície.
Levar ao frio.
Desenformar, decorar com cacau em pó e ladear com biscoito cortados à medida.