Home / Receitas / Pastelaria / Torta Coco com Limão

Receita

Torta Coco com Limão

Torta Coco com Limão

Torta Coco com Limão

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Soft Cake Fantasia Coco 1000g
Ovos 500g
Água 500g
Óleo 300g
Açúcar 200g

Creme de limão
Creme Sublime 125g
Açúcar 125g
Água 375g
Fruitful Filling Limão 100g

Decoração
Decorgel q.b.
Coco Ralado q.b.

Preparação

Base
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante cerca de 5 minutos em velocidade moderada até obter um preparado homogéneo.
Verter cerca de 1500g de batido em tabuleiro 45×75 previamente forrado com papel vegetal.

Tempo de cozedura: +/- 6 a 7 minutos
Temperatura do forno: +/- 235 ºC

Creme de limão
Juntar previamente o açúcar com o Creme Sublime e adicionar a água.
Bater durante 5 minutos em velocidade média.
Adicionar o Fruitful Filling Limão e misturar até obter um preparado homogéneo.

Montagem
Rechear a torta com uma camada generosa de creme e enrolar.
Decorar a gosto com Decorgel e Coco Ralado.