Home / Receitas / Pastelaria / Tronco Ovocreme e Praliné

Receita

Tronco Ovocreme e Praliné

Tronco Ovocreme e Praliné

Tronco Ovocreme e Praliné

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Torta
Biscamix 1 000g
Ovos 750g
Água 350g
Claras 250g

Recheio
Chocolatier Praliné q.b.
Ovocreme ou Creme de Ovo q.b.

Cobertura e Decoração
Ovocreme q.b.
Póçucar Anti-humidade q.b.

Preparação

Torta
Bater os ingredientes com varas durante 10 minutos em velocidade máxima.
Colocar cerca de 1 200g de batido em tabuleiro 45×75 previamente forrado com
papel vegetal.
Cozer e reservar.

Tempo de cozedura: 6 a 8 minutos
Temperatura do forno: 230 a 240ºC

Recheio
Rechear a pasta com uma camada fina de Chocolatier Praliné.
Levar ao frio até estabilizar.
Rechear a pasta com uma camada fina de Ovocreme ou Creme de Ovo.
Enrolar e levar ao frio até estabilizar.

Cobertura e Decoração
Barrar o tronco com uma fina camada de Ovocreme e passar com um pente.
Polvilhar com Póçucar Anti-humidade.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.