Receita
Tronco Ovocreme e Praliné
Ingredientes
Torta
Biscamix 1 000g
Ovos 750g
Água 350g
Claras 250g
Recheio
Chocolatier Praliné q.b.
Ovocreme ou Creme de Ovo q.b.
Cobertura e Decoração
Ovocreme q.b.
Póçucar Anti-humidade q.b.
Preparação
Torta
Bater os ingredientes com varas durante 10 minutos em velocidade máxima.
Colocar cerca de 1 200g de batido em tabuleiro 45×75 previamente forrado com
papel vegetal.
Cozer e reservar.
Tempo de cozedura: 6 a 8 minutos
Temperatura do forno: 230 a 240ºC
Recheio
Rechear a pasta com uma camada fina de Chocolatier Praliné.
Levar ao frio até estabilizar.
Rechear a pasta com uma camada fina de Ovocreme ou Creme de Ovo.
Enrolar e levar ao frio até estabilizar.
Cobertura e Decoração
Barrar o tronco com uma fina camada de Ovocreme e passar com um pente.
Polvilhar com Póçucar Anti-humidade.