Home / Receitas / Pastelaria / Bolachas CreamBerries

Receita

Bolachas CreamBerries

bolacha dia da mãe

Bolachas CreamBerries

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Croute Express 1000g
Ovos 50g
Agua 100g

Recheio
Pritchitts Gold 500g
Açúcar 50g
Fruitfull Covering Framboesa q.b.

Decoração
Frutos Vermelhos q.b.

Preparação

Base
Amassar todos os ingredientes durante 2/3 minutos até obter uma massa homogénea.
Deixar descansar 15 minutos.
Com a ajuda do laminador esticar a massa até obter uma espessura de +/-3 mm.
Cortar de acordo com o formato/tamanho desejado.
Cozer e reservar.
Tempo de cozedura :+/- 10 minutos
Temperatura do forno :+/- 180ºc
Tempo de Cozimento: +/- 20/25 minutos

Recheio
Bater os ingredientes até obter a consistência desejada.
Reservar.

Montagem
Barrar uma fina camada de Fruitfull Covering Framboesa sobre a base de Bolacha, decorar a gosto com nata e frutos vermelhos.
Cortar cada um dos bolos a meio.
Rechear a primeira base com uma fina camada de Ganache de Chocolate,sobrepor base de bolo , rechear com ganache sobrepor o bolo. Repetir o processo anterior terminando com base de bolo.
Barrar uma fina camada de ganache por todo o bolo.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.