Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Cheesecake de Chocolate e Ginja - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Pastelaria / Cheesecake de Chocolate e Ginja

Receita

Cheesecake de Chocolate e Ginja

Cheesecake de Chocolate e Ginja

Cheesecake de Chocolate e Ginja

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base de Bolacha
Croute Express 1000g
Água 100g
Ovos 50g

Mousse Cheesecake
Pritchitts Gold 1 000g
Água 1 000g
Seezan Queijo 500g
Leite Condensado 200g

Recheio
Recheio de Licor de Ginja e Chocolate q.b.

Decoração
Recheio de Licor de Ginja e Chocolate 300g
Decorgel 200g
Filigranas de Chocolate q.b.
Bolacha ralada (Croute) q.b.

Preparação

Base de Bolacha
Amassar todos os ingredientes durante 2 a 3 minutos até obter uma massa homogénea.
Deixar descansar 15 minutos.
Com a ajuda do laminador esticar a massa até obter uma espessura de +/- 3 mm.
Cortar de acordo com o formato/tamanho desejado, cozer e reservar.

Temperatura do forno: +/- 210°C
Tempo de cozedura: 8 a 10 minutos

Mousse Cheesecake
Bater a nata Pritchitts Gold até obter uma consistência desejada.
Dissolver o Seezan Queijo na água, adicionar o leite condensado e incorporar as natas previamente batidas.

Montagem
Retirar a base da bolacha do frio e com a ajuda de um saco de pasteleiro dispor uma camada generosa do Recheio de Licor de Ginja e Chocolate em formato de caracol. Perfazer o aro com a Mousse Cheesecake e levar ao frio a estabilizar.

Decoração
Misturar o Recheio de Licor de Ginja e Chocolate com o Decorgel até obter um preparado homogéneo.
Barrar uma fina camada sobre o cheesecake e decorar a gosto.