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Receita
Cocoa Nut
Ingredientes
Bolo de chocolate
Soft Cake Chocolate Extra 1 000g
Ovos 350g
Óleo 300g
Água 225g
Gotas de Chocolate 200g
Mousse de coco
Pritchitts Gold 600g
Leite de coco 180g
Açúcar 100g
Seezan Neutro 80g
Coco Ralado 50g
Chocolatier Praliné q.b.
Preparação
Bolo de chocolate
Bater todos os ingredientes em velocidade moderada durante 5 minutos.
Verter 800 a 900g de batido em tabuleiro Zeelandia.
Cozer e reservar.
Temperatura do forno: +/- 235°C
Tempo de cozedura: 7 a 8 minutos
Mousse de coco
Levar os ingredientes ao lume até levantar fervura com exceção da Pritchitts Gold.
Deixar arrefecer ligeiramente.
Verter o preparado na nata ligeiramente batida.
Encher moldes semi esferas com a mousse.
Com o apoio de um saco pasteleiro rechear com Chocolatier Praliné.
Congelar.