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Receita

Creme Merengado

Creme Merengado

Receita de Pastelaria profissional

Receita para 12 taças pequenas.

Ingredientes

Aparelho 1
PRITCHITT’S GOLD: 500g

Aparelho 2
Kremis ou Rap: 250g
Água: 750g
Açúcar: 250g

Cobertura
Bianca Merengue: 200g
Açúcar em pó: 200g
Água: 200g

Preparação

Base
Misturar os ingredientes do aparelho 2 até obter um creme homogéneo.
Colocar a PRITCHITT’S GOLD (aparelho 1) num tacho e adicionar o preparado anterior. Levar ao lume até levantar fervura.
Colocar em taças individuais e levar ao frio até solidificar.

Cobertura
Bater os ingredientes, até obter um creme firme, durante aproximadamente 5 a 10 minutos.
Com a ajuda de um saco pasteleiro, com boquilha frisada, aplicar o merengue em pequenas porções por cima do preparado anterior.
Queimar a gosto.