Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Crocantes Picado de Abelha - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Pastelaria / Crocantes Picado de Abelha

Receita

Crocantes Picado de Abelha

Crocantes Picado de Abelha

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Florentina Mix: 200g
Miolo Amêndoa Palitada: 100g
Água: 75g
Manteiga: 10g

Decoração
Arabesque Dark 70% ou Arabesque Dark 60%: q.b.

Preparação

Base
Levar ao lume a água e o Florentina Mix até obter uma ligeira cor de caramelo. De seguida, incorporar a manteiga e envolver o Miolo Amêndoa Palitada previamente torrada, mexendo até obter um preparado homogéneo.
Colocar em tabuleiro forrado com papel siliconizado.
Colocar outra folha sobre o preparado e passar o rolo pasteleiro até obter a espessura desejada.
Com o preparado ainda quente, cortar com uma faca de guilhotina os formatos desejados.

Decoração
Derreter o Arabesque Dark desejado (máximo 45 a 50ºC) e temperar o chocolate de forma a obter a temperatura de trabalho adequada.
Arabesque Dark 70%: 30ºC
Arabesque Dark 60%: 30ºC
Mergulhar as peças cortadas parcialmente no chocolate temperado.