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Receita

Crocantes Picado de Abelha

Crocantes Picado de Abelha

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Florentina Mix: 200g
Miolo Amêndoa Palitada: 100g
Água: 75g
Manteiga: 10g

Decoração
Arabesque Dark 70% ou Arabesque Dark 60%: q.b.

Preparação

Base
Levar ao lume a água e o Florentina Mix até obter uma ligeira cor de caramelo. De seguida, incorporar a manteiga e envolver o Miolo Amêndoa Palitada previamente torrada, mexendo até obter um preparado homogéneo.
Colocar em tabuleiro forrado com papel siliconizado.
Colocar outra folha sobre o preparado e passar o rolo pasteleiro até obter a espessura desejada.
Com o preparado ainda quente, cortar com uma faca de guilhotina os formatos desejados.

Decoração
Derreter o Arabesque Dark desejado (máximo 45 a 50ºC) e temperar o chocolate de forma a obter a temperatura de trabalho adequada.
Arabesque Dark 70%: 30ºC
Arabesque Dark 60%: 30ºC
Mergulhar as peças cortadas parcialmente no chocolate temperado.